Bom eu fiz uns testes e gostei!
Bom primera garrafa que eu fiz durou 69 dias!
receita
4 gelatinas (qual quer marca ou sabor ,eu preferi a de morango )
700 gramas açúcar
Bicarbonato 2 colheres de chá
Fermento biológico 1 colher e meia
Modo de preparo
Preparar a gelatina em 700 ml de água fervendo com 500 gramas de açúcar, 1 colher chá de bicarbonato( cuidado pois fermenta bastante )
Se não fermentar não vai dar certo,misturar bem colocar de preferência em garrafas 2,5 litros , adicionar mais 700 ml água fria ou gelada,
Sacudir na garrafa com tampa pois da uma espumada, colocar na geladeira
6 a 7 horas , (se deixar de um dia para outro deixar pegar temperatura
ambiente) as outras 200 gramas de açúcar misturar a ceco com fermento
biológico 1 colher meia de chá ,e bicarbonato uma colher de chá,depois de bem misturado adicionar 200ml água morna sem cloro.
e pronto .
Eu fiz 4 garrafas em datas diferentes
As garrafadas tem durado uns 70 dias em media!
Espero ter ajudado!
Abraços.
Boa tarde.
ResponderExcluirUso essa receita a muito tempo e é ótima, é a receita que mais tempo dura, para mim ja chegou a durar quase 90 dias. RECOMENDO
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirboa noite, voce ainda usa esta formula, queria uma para garrafa de 2 litros retornavel. acho mais resistente
ResponderExcluir